Informationen über die Abnahme des Deutschen Sportabzeichens bei der DJK Werl

Abnahmetermine des Sportabzeichens im Heinrich-Buchgeister-Stadion:

• vom 01. Juni bis 05. Oktober jeden Dienstag ab 18:30 Uhr

Grafiken Website Relaunch 2017 DSA

Radfahrtermine 20km:

• 2 x Samstag 03.07. und 04.09. jeweils 14 Uhr

am Fruchtcenter/ Bergstraßer Weg

• 3 x Dienstag 29.06., 31.08. und 21.09. jeweils 18.30 Uhr

am Heinrich Buchgeister-Stadion

Radfahrtermine 200m:

• 3 x Dienstag 22.06., 24.08. und 14.09. jeweils 18:30 Uhr

am Heinrich Buchgeister-Stadion

Gebühren:

csm Sportabzeichen d7e6cc26e5

• Die Abnahme über die DJK Werl: 10€
  • Sondergebühr für individuelle Abnahme sowie vorzeitige Prüfkartenausgabe: 20€
  • Urkunde: 3€
  • Urkunde und Abzeichen: 4€
  • Urkunde und Abzeichen mit Zahl: 6€

Alle Kosten entfallen bei einer Mitgliedschaft bei der DJK Grün-Weiß Werl. Bitte drucken Sie die Prüfkarte aus und bringen Sie diese mit zur Abnahme.

Die zu erbringenden Leistungen können unter https://sportabzeichen.dosb.de in Erfahrung gebracht und ausgedruckt werden.

ACHTUNG: Das Alter, das im Kalenderjahr erreicht wird, ist ausschlaggebend für die Anforderungen. Informieren Sie sich hier genau, damit es nicht zu Fehlern kommt!

Die Prüfkarte sowie die Urkunde vom Vorjahr sind spätestens zum 1. November abzugeben.

Ausgabe der Sportabzeichen:

• Im Januar des nachfolgenden Jahres im Stadthallen-Restaurant „Schmaleres“ im Werl um 19:00 Uhr (genauer Termin folgt).

Weitere Informationen bei:

Folgende Sachen müssen mitgebracht werden:

Für eine reibungslose Abnahme müssen bitte folgende Unterlagen mitgebracht werden: dosb logo top

Die Anforderungen können unter: https://sportabzeichen.dosb.de eingesehen werden.

Sollte die Urkunde für bspw. Bewerbungen eher benötigt werden, kann der vollständig ausgefüllte Laufzettel (persönliche Daten, 4 Disziplinen und Schwimmnachweis) an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein. gemailt werden. Die DJK Werl füllt dann die Prüfkarte aus. Diese wird per Mail an den Empfänger wieder zurückgesendet. Dieser kann ausgedruckt werden und damit zeitnah zum Kreis-Sport-Bund nach Soest fahren. Dort wird die Urkunde ausgehändigt.

Alle Infos gibt es zusammengefasst hier als PDF.

Spezielle Informationen für 2022

--> Bist du ein Mitglied der DJK Leichtathletik-Abteilung bist, kannst du dein Sportabzeichen auch beim Sportabzeichen by night machen <--